Friday, 9 March 2012

u from

hari ini pengin posting cerita ringan saja ah, setelah kemarin terlalu khusyuk berpikir dan menghasilkan tulisan yang kata @alan, salah satu pembaca setia otakkukusut, cukup berat! ya harap maklum, namanya juga otak kusut :-D

sekitar jam makan siang, aku iseng-iseng log-in ke twitter. biasanya sih tuh akun manteng terus aja, cuma hari ini dari pagi tadi sibuk dikejar deadline nyelesaiin laporan audit yang sempat tertunda seminggu, gara-gara urusan dokumentasi di kantorku rada berantakan. setelah sepagian investigasi kecil-kecilan cek ini cek itu, walhasil kesalahan mutlak ada di pihak manajerku sendiri! ia entah karena apa lupa atau memang sudah pikun hingga sebanyak kurang lebih dua puluh dokumen tidak terdaftar di database! jreng jreng jreng...

rasanya seperti dapet kartu as semua pas maen poker atau 4-1, habis ini mau ngomelin si boss ah, hahahaa...

eh tadi mau cerita soal twitter ya, koq jadi belok ke kerjaan kantor sih *dasar bajaj*

jadi gitu deh, iseng-iseng buka twitter, re-twit re-twit twit-twit ga penting, komen-komen twit twit serius, biar dikira pinter, tiba-tiba ada yang mensyen aku cuma bilang gini:
@nayarini .hi

dasarnya lagi iseng, perut kenyang, laporan dah kelar, aku klik deh akun si pengirim pesan pendek banget itu. eh lha koq ternyata isi twitter page-nya semua mirip-mirip. si pemilik akun mengirim pesan yang sama dan cuma berisi 'hi' ke banyak orang berbeda dan hampir semua nama akunnya adalah nama cewek.

jreng!

lalu kubalas saja sapaan sok akrab itu, dengan jawaban ini:
ni akun say hi ke semua akun cewek --> hahaha don juan cap kadal RT @xxxxx73: @nayarini .hi

eh, dia bales lagi *ga terima kali ya kukatain kadal* :-p
@nayarini u from?

welehhhh, gitu doank ternyata, hahaha... ya sutralah daripada isengnya tanggung-tanggung, sekalian nih kuladenin, kujawab singkat saja:
the earth! u? RT @xxxxx73:


ga lama dia jawab lagi:
@nayarini pak

oalahhh, ternyata cowok pakistan. pantesan dikata-katain ga sakit hati! hahaha... lha dari tadi kaga mudheng dia akunya ngomong apa! iseng amat, males bales lagi ah *ilfil* -- note to self: makanya jangan suka iseng kalau pas kekenyangan! --




.:kalau kamu suka artikel di atas, mungkin kamu suka ini juga:.

No comments:

Post a comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...