Friday, 9 January 2015

wajah baru

halo semua... cuma mau woro-woro bentar.

seperti sudah terlihat jelas, wajah otakkukusut baru saja aku permak!

ga tau kenapa tiba-tiba hari ini aku suntuk aja lihat mukanya otakkukusut, gelap bener sih, hihi. meski kekeuh dari dulu aku selalu mempertahankan warna hitam sebagai latar dari beberapa akunku di dunia maya (pernah kubahas di sini), tapi pas aku coba-coba ganti template lain dengan warna yang terang dan layout yang simple kok kelihatannya lebih kinclong yah?! #barunyadar

padahal dulu udah banyak lho pembaca yang 'komplain' dan minta ganti warna apa aja yang penting jangan gelap! tapi aku cuekin terus hihi, maap ya. trus dulu juga aku udah pernah utak-atik bolak balik nyoba semua macam template tapi akhirnya balik ke item lagi item lagi. eh kok tiba-tiba hari ini suasana hatiku lagi pengin ngeganti template blog jadi warna terang. jadilah sekarang otakkukusut punya wajah baruuuuu *tepuk tangannnnn*

meski beberapa setting masih harus aku ganti manual seperti signature di bagian bawah tulisan, dan beberapa widget yang masih kudu dirapiin lagi, sih. sayangnya, aku ga ada banyak waktu saat ini karena kerjaan kantor lagi numpuk dan lagi dikejar-kejar deadline laporan, huhuhu....

jadi sementara ini nikmati seadanya dan ala kadarnya dulu yah :-)

No comments:

Post a comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...